Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за сообщений о минировании в двух торгцентрах "Лента" в Петербурге эвакуировали людей

4 марта 2014, 22:04 UTC+3 Максим Ничипоренко
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Игорь Акимов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. Посетители и персонал сразу двух гипермаркетов "Лента" в Санкт-Петербурге были эвакуированы во вторник вечером из-за сообщений о заминировании. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, в обоих магазинах опасных предметов не нашли.

Полиция проверяла торгцентры "Лента" на Уральской улице в Василеостровском районе и на улице Руставели в Калининском районе Петербурга. "Обе ("Ленты") проверили, ничего не нашли", - сказал представитель ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

В полиции не уточнили, сколько человек было эвакуировано из магазинов.

О компании

"Лента" - один из крупнейших российских ритейлеров. Сеть была основана в Санкт-Петербурге в 1993 году. Общее число гипермаркетов составляет 77 штук, а общая торговая площадь на 31 декабря 2013 года - около 508 тыс. кв. м (рост на 35,1% по сравнению с 2012 годом). Рост сопоставимых продаж (like-for-like, LFL) в 2013 году составил 10%.

Генеральный директор "Ленты" Ян Дюннинг сообщил, что в 2014 году ритейлер планирует открыть не менее 24 новых гипермаркетов и 15 супермаркетов. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама