Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Концепцию нового зоопарка не представят на выставке MIPIM, подтвердил Смольный

5 марта 2014, 17:00 UTC+3 Наталья Королева, Светлана Афонина
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 марта. /ИТАР-ТАСС. Концепция нового зоопарка не будет внесена в перечень потенциальных инвестиционных проектов, который Петербург представит на международной инвестиционной выставке MIPIM в Канне (Франция). Информацию об этом подтвердила в среду председатель городского комитета по инвестициям Ирина Бабюк.

"Мы предполагали, что если 5 марта Совет по инвестициям ее (концепцию) рассмотрит, то, в зависимости от принятого решения, она может быть представлена в Канне. В связи с отпуском губернатора заседание было перенесено на 14 марта. Поскольку концепция не утверждена, представлять мы ее не будем", - сказала Ирина Бабюк.

О возможности того, что концепция не будет рассмотрена Инвестсоветом и следовательно, не "поедет" в Канны, ИТАР-ТАСС сообщал во вторник с ссылкой на источники.

MIPIM пройдет с 11 по 14 марта в Канне /Франция/. Ежегодно мероприятие привлекает 20 тысяч посетителей и более 4 тысяч инвесторов из 80 стран-участниц. Петербург намерен представить потенциальные инвестпроекты в области транспорта и логистики, социальной инфраструктуры, спорта, промышленности, культуры и туризма.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама