Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Почтовые отделения в Петербурге и Ленобласти, кроме Главпочтамта, 8 марта будут закрыты

7 марта 2014, 9:08 UTC+3 Лев Фролов
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. На период празднования Международного женского дня 8 Марта вносятся изменения в режим работы почтовых отделений.

Как сообщили в администрации Управления Федеральной почтовой связи Санкт-Петербурга и Ленинградской области (УФПС), в пятницу, 7 марта, отделения почтовой связи будут работать по графику сокращенного рабочего дня - на час меньше; отделения с круглосуточным режимом работы закроются в 21:00 мск. 8 марта во всех почтовых отделениях, кроме Главпочтамта, будет выходной. Главпочтамт Санкт-Петербурга на Почтамтской улице, дом 9 будет открыт с 10:00 до 18:00 мск без перерыва на обед. В воскресенье, 9 марта, с 08:00 мск откроются круглосуточные отделения почтовой связи. А в понедельник, 10 марта, все почтовые отделения начнут работу в соответствии с установленным режимом.

Доставка пенсий и пособий осуществляется по согласованию с региональными отделениями Пенсионного фонда РФ с учетом особенностей организации их доставки в конкретном регионе. Обмен почты с отделениями почтовой связи, доставка почтовых отправлений, периодических печатных изданий и выемка письменной корреспонденции из почтовых ящиков 8 марта не осуществляется.

УФПС Санкт-Петербурга и Ленинградской области обеспечивает почтовую связь двух субъектов РФ, отличающихся друг от друга по численности и плотности населения, социальным и экономическим показателям, протяженности и состоянию дорог. Штат филиала насчитывает около 12 тыс 500 человек, из которых около 4 тыс - почтальоны.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама