Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СКР взял шефство над 187-м по счету детским домом

7 марта 2014, 11:10 UTC+3 МОСКВА
Соцучреждение расположено в Вельске Архангельской области
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

МОСКВА, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин посетил Вельский детский дом в Архангельской области. Об этом в пятницу ИТАР-ТАСС сообщил официальный представитель ведомства Владимир Маркин, председатель СК пообщался с воспитанниками и сотрудниками. "Во время посещения, детям были вручены подарки, закупленные на средства, собранные работниками Следственного комитета", - сказал Маркин. 

Также Бастрыкин обсудил с сотрудниками нужды и проблемы детдома. В результате глава СК принял решение взять Вельский детский дом под шефство Следственного комитета.

Это социальное учреждение стало 187-м по счету детским домом, над которым шефствуют сотрудники следственных органов СК России. В этих подшефных детских учреждениях воспитываются более 30,5 тыс. детей. 

В Архангельской области Бастрыкин проводил оперативное совещание, на котором заслушал отчет о работе следственных органов области и Ненецкого автономного округа. По итогам он дал указания и конкретные поручения по ряду уголовных дел, находящихся в производстве следственных органов региона. 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама