Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Архангельске на митинг в поддержку народа Украины вышли около 4 тыс. человек

10 марта 2014, 19:12 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК Софья Ануфриева
Поделиться
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 10 марта. /ИТАР-ТАСС/. Около 4 тысяч человек собрал в понедельник на площади Ленина в центре Архангельска митинг в поддержку братского народа Украины и проживающих там соотечественников. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил и.о. руководителя пресс-службы регионального УМВД Иван Распутин.

Организовала акцию Федерация профсоюзов Архангельской области. В митинге участвовали представители политических партий. В частности, "Единой России", КПРФ, ЛДПР, "Справедливой России", активисты профсоюзных организаций крупнейших оборонных предприятий Северодвинска - "Севмаша" и "Звездочки", общественных и молодежных организаций, учебных заведений, советов ветеранов, а также участников боевых действий в Афганистане. В руках они держали транспаранты с лозунгами: "Крым мы с тобой", "Свободу выбора Крыма", "Мы за мир в братской стране".

"Мы хотим заявить, что жители Архангельска и области готовы оказать помощь братскому народу Украины всеми доступными способами", - сказал депутат областного Собрания Евгений Ухин.

По итогам митинга была принята резолюция, в которой отмечается: "С глубокой тревогой жители Архангельской области, как и все россияне, восприняли трагические события на Украине. В результате государственного переворота к власти в этой братской стране пришли лица с неонацистской идеологией... Исторический опыт доказывает всю бессмысленность вооруженных конфликтов. Мы призываем применить все политические возможности и ресурсы для сохранения мира в обществе и недопущения провокационных действий".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 10 марта

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама