Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мнения болельщиков "Зенита" по поводу отставки Спаллетти разделились

11 марта 2014, 13:15 UTC+3 Антон Хлыщенко
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 марта. /ИТАР-ТАСС/. Болельщики "Зенита" неоднозначно восприняли информацию об отставке Лучано Спаллетти с поста главного тренера клуба. Ранее источник ИТАР-ТАСС сообщил, что футбольный клуб "Зенит" отправил в отставку Лучано Спаллетти, исполняющим обязанности главного тренера вместо него назначен Сергей Семак.

На форуме официального сайта клуба часть фанатов выражают радость по поводу такого решения руководства "Зенита". "Если не бред, это очень хорошо, что руководство наконец-то перестало сюсюкаться", - пишет пользователь с ник-неймом VaLdEmAr.

Пользователь Bir приветствует увольнение итальянца и назначение Семака, связывая с ним возрождение клуба: “Arrivederci! Welcome, Сергей Богданович! Камень с души! Новый шанс! Новый "Зенит"!"

Не все болельщики с радостью восприняли отставку Спаллетти. "Да уж. Неожиданно. Очень жаль. Буду переживать за дальнейшую карьеру Лучано. Возрадуйтесь все нелюбители Спаллетти. Его больше нет. Посмотрим, что станет с командой..." - пишет пользователь Alejandro D. "Лучано, удачи и спасибо. Только одна претензия к нему - влияние личных отношений с игроками на результат команды. Ciao!" - пишет niko80.

Болельщики спорят о том, кто станет новым главным тренером команды

Но кроме самой отставки итальянца и Сергея Семака в роли "временщика" болельщиков занимает вопрос о долгосрочном преемнике. Разговоры идут в двух классических направлениях - либо иностранец, либо русскоговорящий тренер. Среди иностранцев чаще всего звучат фамилии Виллаш-Боаша, Симеоне, Капелло, называют и Мурата Якина, среди россиян — Кобелев, Бердыев, Симутенков.

"Сейчас покупать или перекупать нового тренера в аварийном порядке нет никакого смысла. Впопыхах можно купить кого-то и потом опять мучиться: как от него избавиться... А вот летом купить настоящего супертренера будет большая проблема. Кто-то из топовых в такую разобранную команду не пойдет, побоится за свой имидж. Ну а возьмем не топового, то топовых футболистов трудно будет уговорить к нам поехать. Вот такая будет головоломка, по моему мнению. Ну а Спаллетти желаю удачи", - считает Maikl-Zenit.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама