Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Председателем комитета по работе со СМИ Ленинградской области назначен Андрей Радин

11 марта 2014, 16:42 UTC+3 Ольга Павлова

Предыдущий председатель, Сергей Слободской, был освобожден от должности с 14 февраля

Поделиться
Материал из 1 страницы
Андрей Радин

Андрей Радин

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 марта. /ИТАР-ТАСС/. Председателем комитета по печати и связям с общественностью Ленинградской области назначен Андрей Радин. Соответствующее постановление подписал Александр Дрозденко, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти.

Предыдущий председатель, Сергей Слободской, был освобожден от должности распоряжением губернатора с 14 февраля 2014 года.

Карьера Андрея Радина

Андрей Альбертович Радин родился в Ленинграде в 1966 году. Окончил факультет журналистики Ленинградского государственного университета. С 1990 по 1996 год — корреспондент программы ФАКТ, ведущий и корреспондент программы "Информ-ТВ" Санкт-Петербургского телевидения. С 1996 по 2006 годы — собственный корреспондент, затем — директор бюро и собственный корреспондент телекомпании НТВ на Северо-Западе, редактор и ведущий новостей НТВ в Санкт-Петербурге, главный редактор местного вещания НТВ на Северо-Западе, ведущий программы "Сегодня-Петербург".

С 2006 года - заместитель генерального директора по информационному вещанию телеканала СТО. С 2007 года — главный редактор телеканала СТО. C 2009 года — генеральный директор телеканала "100ТВ". С 2011 по 2013 год — главный редактор "Piter.tv", автор аналитической программы "Сегодня" на НТВ-Петербург. С 2013 по 2014 год — заместитель директора дирекции информационного и общественно-политического вещания телеканала "100ТВ".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама