Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рекордные прыжки выполнили "авиационные спасательницы" Западного военного округа

11 марта 2014, 16:50 UTC+3 ВОРОНЕЖ
Материал из 1 страницы

ВОРОНЕЖ, 11 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Рекордные прыжки с парашютом с высоты от 4 тыс. до 6 тыс. метров выполнили три специалиста поисково-спасательной и парашютно-десантной службы авиабаз Западного военного округа (ЗВО) на аэродромах Пушкин и Левашово в Ленинградской области. Об этом сообщил во вторник ИТАР-ТАСС заместитель командующего находящегося в Воронеже штаба объединения ВВС и ПВО округа полковник Андрей Еремин.

По его словам, все трое парашютистов - женщины, которые проходят службу в поисково-спасательных подразделениях ЗВО. В марте "авиационные спасательницы" проведут учебно-тренировочные занятия по действиям в аварийных ситуациях с летным составом авиабригады армейской авиации округа в Псковской области. В рамках занятий будет отработан порядок действий с пилотами при экстренном покидании воздушного судна, а также прыжки на точность приземления с использованием спасательных, десантных и спортивных парашютов, подчеркнул представитель ЗВО.

Прыжки выполнили мастер спорта международного класса по парашютному спорту, призер Кубка мира и чемпион Европы, специалист поисково-спасательной и парашютно-десантной службы на аэродроме Пушкин Ольга Кошкина, а также мастера спорта, члены сборной России по классическому парашютизму укладчик парашютов на аэродроме Левашово Наталья Телегина и укладчик парашютов на аэродроме Пушкин Светлана Ширва.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама