Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рекордные прыжки выполнили "авиационные спасательницы" Западного военного округа

11 марта 2014, 16:50 UTC+3 ВОРОНЕЖ
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВОРОНЕЖ, 11 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Рекордные прыжки с парашютом с высоты от 4 тыс. до 6 тыс. метров выполнили три специалиста поисково-спасательной и парашютно-десантной службы авиабаз Западного военного округа (ЗВО) на аэродромах Пушкин и Левашово в Ленинградской области. Об этом сообщил во вторник ИТАР-ТАСС заместитель командующего находящегося в Воронеже штаба объединения ВВС и ПВО округа полковник Андрей Еремин.

По его словам, все трое парашютистов - женщины, которые проходят службу в поисково-спасательных подразделениях ЗВО. В марте "авиационные спасательницы" проведут учебно-тренировочные занятия по действиям в аварийных ситуациях с летным составом авиабригады армейской авиации округа в Псковской области. В рамках занятий будет отработан порядок действий с пилотами при экстренном покидании воздушного судна, а также прыжки на точность приземления с использованием спасательных, десантных и спортивных парашютов, подчеркнул представитель ЗВО.

Прыжки выполнили мастер спорта международного класса по парашютному спорту, призер Кубка мира и чемпион Европы, специалист поисково-спасательной и парашютно-десантной службы на аэродроме Пушкин Ольга Кошкина, а также мастера спорта, члены сборной России по классическому парашютизму укладчик парашютов на аэродроме Левашово Наталья Телегина и укладчик парашютов на аэродроме Пушкин Светлана Ширва.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама