Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Водителей автобусов Петербурга оденут в новую форму

12 марта 2014, 17:55 UTC+3 Лев Фролов

Над созданием фирменного стиля работали лучшие дизайнеры и модельеры

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба СПб ГУП "Пассажиравтотранс"

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 марта. /ИТАР-ТАСС/. Для водителей автобусных маршрутов Санкт-Петербурга разработали новую форму. Предприятие "Пассажиравтотранс" привлекло лучших дизайнеров и модельеров, которые создавали деловой стиль форменной одежды персонала, обслуживающего автобусы. В комплект включены белая рубашка, галстук и костюм темно-синего цвета с логотипом.

Как сообщила в среду официальный представитель предприятия Татьяна Клепикова, форма нового образца была введена в декабре 2013 года на маршрутах номер 39 "станция метро Московская - Аэропорт "Пулково-1" и номер 158 "станция метро "Приморская" - Пассажирский порт Санкт-Петербурга "Морской фасад". Пиджаки и рубашки теперь стали обязательными и для водителей маршрутов под номерами 196 и 327, связывающих Петербург и Колпино.

Форму подобного образца сейчас носят также водители предприятия, обслуживающие участников и гостей Паралимпиады в Сочи. Однако в отличие от петербургского дресс-кода, на время Игр в Сочи для водителя обязателен и головной убор - фирменная фуражка.

Правило ношения деловой формы будет постепенно распространено и на другие маршруты предприятия в Санкт-Петербурге. В настоящее время в строгой одежде работают на линии уже 150 водителей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама