Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция Петербурга провела обыски, расследуя нарушения в организации праздников

12 марта 2014, 18:40 UTC+3 Антон Хлыщенко
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Хлыщенко/. Полиция Санкт-Петербурга провела обыски в ряде коммерческих структур, участвовавших в проведении городских праздничных мероприятий в прошлые годы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Северо-Западному федеральному округу (СЗФО).

В среду утром ряд петербургских СМИ сообщили о том, что обыски проходят в городском комитете по культуре, однако представители ГУ МВД по СЗФО и комитета по культуре опровергли эту информацию. В то же время, источник ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах не исключил, что сотрудники полиции могут работать по расследованию "старых дел, не связанных с новым руководством комитета". Нынешний глава комитета Василий Панкратов занимает свой пост с апреля 2013 года.

По уточненным данным пресс-службы ГУ МВД, "обыски проведены в рамках уголовных дел по фактам нарушения действующего законодательства при исполнении государственных контрактов".

В пресс-службе сообщили, что подготовка и реализация следственных мероприятий велась совместно с сотрудниками комитета государственного финансового контроля Санкт-Петербурга.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама