Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Коми получит 12 млн рублей из федерального бюджета на поддержку некоммерческих организаций

13 марта 2014, 9:38 UTC+3 СЫКТЫВКАР СЫКТЫВКАР 13, марта. /СПБ-ТАСС-КОМИИНФОРМ
Поделиться
Материал из 1 страницы

СЫКТЫВКАР, 13 марта. /СПБ-ТАСС-КОМИИНФОРМ/. Республике Коми выделено более 12 миллионов рублей из федерального бюджета на реализацию программ поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций. Как сообщает пресс-служба регионального правительства, задача по привлечению федерального финансирования была поставлена и. о Главы Коми Вячеславом Гайзером.

На конкурсный отбор субъектов РФ для предоставления субсидий на реализацию программ поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций было подано 70 заявок. Победителями конкурса стали 45 регионов, в число которых вошла Республика Коми, получившая из федерального бюджета 12,383 миллиона рублей.

По словам министра экономического развития Коми Антона Фридмана, "по поручению руководителя региона республика все активнее принимает участие в привлечении федеральных средств, в том числе на поддержку социально ориентированных некоммерческих организаций. В 2012 году из федерального бюджета было привлечено 7,956 миллиона рублей, 2013 году - 8,355 миллиона рублей, в 2014 году - 12,383 миллиона рублей. В республиканском бюджете в текущем году на эти цели предусмотрено 51,3 миллиона рублей. Все средства будут распределяться на конкурсной основе".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама