Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Петербурге приставы арестовали 45 платьев в счет долга предпринимательницы

13 марта 2014, 16:52 UTC+3 Максим Ничипоренко
Женщина владела свадебным салоном
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/STEFFEN SCHMIDT

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Ничипоренко/. Судебные приставы арестовали 45 свадебных и вечерних платьев у петербургской предпринимательницы, задолжавшей своему знакомому 700 тыс. рублей, сообщает в четверг пресс-служба регионального управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП).

"Некоторое время назад гражданка заключила договор займа со своим знакомым. Денежные средства она направила на развитие бизнеса - коммерсантка владела свадебным салоном. Но возвращать деньги в размере более 700 тыс. рублей она не сочла нужным. Кредитор обратился в суд, который поддержал истца", - говорится в сообщении.

Сначала приставы арестовали 25 платьев на сумму около 400 тыс. рублей, оставив их на ответственное хранение должнице. "После этого гражданка так и не предприняла никаких мер для погашения долга. Сегодня судебные приставы снова посетили свадебный салон и изъяли ранее арестованное имущество, а также еще 20 свадебных и вечерних платьев. Вскоре имущество будет оценено и реализовано в счет погашения долга", - рассказали также в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама