Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тихвинский лимонадный завод "Воды Лагидзе" могут объявить банкротом

15 марта 2014, 11:05 UTC+3 Светлана Афонина
Иск о финансовой несостоятельности предприятия уже находится в суде
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 марта. /ИТАР-ТАСС/. Банк ВТБ подал иск о банкротстве Тихвинского лимонадного завода (Ленинградская область), выпускающего продукцию под брендом "Воды Лагидзе". Иск зарегистрирован судом 13 марта, сообщается на сайте арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленобласти. Подробности иска пока не сообщаются. Дата слушаний по делу также пока не назначена. 

Ранее арбитраж удовлетворил иск банка о взыскании с предприятия 63,5 млн рублей по кредитному договору. Об этом говорится в материалах, опубликованных на сайте суда.

"Тихвинский лимонадный завод - воды Лагидзе" производит лимонады и сиропы грузинского бренда "Митрофан Лагидзе" в России. Завод построен в 2011 году. В апреле 2013 предприятие сообщило о запуске новой линии, которая позволила увеличить мощности производства до 3,5 млн бутылок лимонада и 1,5 млн бутылок сиропа в месяц. Летом 2013 года прокуратура Тихвина сообщала, что у компании накопилась задолженность по зарплате перед 70 работниками на общую сумму более 2,2 млн рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама