Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Калининградской области лишены электричества 3500 человек

15 марта 2014, 17:39 UTC+3 КАЛИНИНГРАД Владимир Нуякшев

Сильный ветер привел к новым нарушениям энергоснабжения в регионе

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 15 марта. /ИТАР-ТАСС/. Почти 3,5 тыс. человек в десяти поселках Калининградской области лишены энергоснабжения, которое нарушено штормовым ветром. Об этом в субботу сообщила ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы энергокомпании "Янтарьэнерго" Анастасия Вольнова . "В зоне отключения от электричества находятся пять поселков в Правдинском районе и столько же - в Зеленоградском. В общей сложности в них проживают около 3,5 тыс. человек", - сказала Вольнова. Погашены 49 трансформаторных подстанций.

Представитель "Янтарьэнерго" отметила, что сегодня бушующая стихия уже привела к нарушению энергоснабжения в девяти населенных пунктах Зеленоградского района. "С аварийными ситуациями ремонтникам компании удалось справиться достаточно оперативно, но сильный ветер на побережье Балтийского моря привел к новым отключениям электричества", - подчеркнула представитель "Янтарьэнерго".

Согласно оперативным данным, порывы ветра в Калининградской области достигают 20 и более м/сек.

С пятницы, 14 марта, из-за штормового предупреждения энергетики, все службы "Янтарьэнерго" переведены на повышенный режим готовности.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама