Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Петербурге пенсионерка погибла из-за прорвавшейся трубы горячего водоснабжения

17 марта 2014, 11:40 UTC+3 Максим Ничипоренко
Женщина скончалась от ожогов, ее муж госпитализирован в тяжелом состоянии
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Ничипоренко/. Полиция расследует обстоятельства смерти 77-летней женщины, погибшей из-за прорвавшейся в квартире трубы горячего водоснабжения. Об этом сообщает в понедельник пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Инфографика Из-за чего возникают дефекты на петербургских теплотрассах Из-за чего возникают дефекты на петербургских теплотрассах
Теплосети в Петербурге эксплуатируются тремя теплоэнергетическими предприятиями. Инфографика ИТАР-ТАСС

По данным полиции, несчастный случай произошел в ночь на понедельник в одной из квартир дома 127 по Гражданскому проспекту.

"Произошел прорыв трубы горячего водоснабжения, в результате чего от полученных ожогов скончалась на месте хозяйка. 74-летнего мужа погибшей с ожогами различных частей тела госпитализировали в тяжелом состоянии", - сказано в сообщении.

Полиция выясняет все обстоятельства происшествия, отметили в ГУ МВД.

Один из последних крупных прорывов трубопровода теплоснабжения в Петербурге произошел 9 февраля на улице Пестеля. Около 10 жилых домов были переведены на резервную схему теплоснабжения. Было ограничено движение автотранспорта по Загородному проспекту. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама