Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В гараже вологодского полицейского нашли несколько килограммов наркотиков

19 марта 2014, 10:05 UTC+3 ВОЛОГДА Алексей Коновалов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:41'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:41'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
© ТАСС-ТВ

ВОЛОГДА, 19 марта. /ИТАР-ТАСС/. Оперативники ФСБ обнаружили во время обыска в личном гараже полицейского Вологды несколько мешков с запрещенными веществами. Как сообщили в среду в региональном управлении СКР, сотрудник МВД мог быть одним из крупнейших в регионе наркоторговцев.

"В ходе личного досмотра в служебной автомашине подозреваемого обнаружены смеси наркотических веществ в крупном размере, - сказал ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя регионального управления СКР Владислав Крашкин. - По результатам обыска, проведенного в принадлежащем подозреваемому гараже, изъято несколько килограммов неустановленного, предположительно наркотического или психотропного, вещества, которое в настоящее время направлено на исследование". Также у полицейского обнаружены приспособления для фасовки и упаковки наркотиков.

Кроме того, сотрудник оперуполномоченного отдела по раскрытию преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, управления МВД по Вологде подозревается в незаконном сбыте смеси психотропных веществ, амфетамина и фенобарбитала в январе этого года. Он продал их жительнице Вологды, которая впоследствии перепродала товар. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Сбыт наркотических веществ".

В настоящее время сотрудник полиции задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. В управлении МВД по Вологодской области начали служебную проверку по фактам сбыта наркотиков полицейским. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе, оперуполномоченный отдела уголовного розыска отстранен от занимаемой должности.

По неофициальным данным, обыски в рамках уголовного дела прошли в управлении МВД по Вологде и в здании управления уголовного розыска регионального управления ведомства.

В 2011 году в Вологодской области были возбуждены уголовные дела в отношении 12 сотрудников Череповецкого межрайонного отдела ФСКН. Их подозревают более чем в 100 преступлениях, среди которых приобретение, хранение и сбыт наркотических веществ. В настоящее время его дело находится на рассмотрении в суде.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама