Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рост тарифов ЖКХ в Новгородской области с 1 июля будет минимальным, обещают власти региона

20 марта 2014, 15:55 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД Юлия Генерозова
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 20 марта. /ИТАР-ТАСС/. Тарифы на коммунальные услуги для населения Новгородской области с 1 июля 2014 года увеличатся, но "на минимально возможный уровень", отмечают региональные власти. В целом услуги ЖКХ подорожают на 4,2% - такое решение было принято правительством региона в четверг.

Так, рост стоимости фактического тарифа на тепловую энергию, водоснабжение и газ составит 4,2%. Цена киловатт/часа электроэнергии поднимется на 3,96% (до 3,41 рубля) для населения и на 7,3% для предприятий.

При этом социальные нормы потребления электричества в Новгородской области начнут применяться не ранее 2016 года, отметил глава Новгородской области Сергей Митин. "Для ряда социальных групп будут введены понижающие коэффициенты при пользовании электроэнергией", - подчеркнул губернатор.

Как уточнили в правительстве области, по социальной норме тарифы на потребление электроэнергии будут установлены на 3-10% ниже действующих на 2016 год, а сверх социальной нормы - до 40% выше действующих тарифов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама