Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главам новгородских муниципалитетов грозит увольнение за долги по коммунальным платежам

20 марта 2014, 17:58 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД Юлия Генерозова
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 20 марта. /ИТАР-ТАСС/. Губернатор Новгородской области Сергей Митин намерен увольнять глав районных администраций за долги муниципалитетов ресурсоснабжающим организациям. Бюджетные организации задолжали за услуги ЖКХ 323 млн рублей, сообщил в четверг на заседании правительства региона представитель департамента по жилищно-коммунальному хозяйству и топливно-энергетическому комплексу.

"Долги бюджетных организаций области за услуги ЖКХ выросли вдвое за минувший год", - констатировали в департаменте, уточнив, что основные долги учреждений зафиксированы перед тепло- и водоснабжающими организациями и компаниями ЖКХ.

Между тем, по данным областного правительства, в бюджеты муниципалитетов было перечислено 100% средств, предусмотренных для расчетов за коммунальные услуги. "Учитывая, что деньги есть, а вы (главы муниципалитетов) направили их не туда, в соответствии с законом о местном самоуправлении я отрешу от должности того главу, который не будет платить за услуги ресурсоснабжающих организаций", - заявил глава региона, потребовав немедленного погашения задолженностей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама