Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Санкт-Петербург направил в Крым еще 20 тонн гуманитарных грузов

21 марта 2014, 0:38 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Максим Ничипоренко, Наталья Королева
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Ничипоренко, Наталья Королева/. Два грузовика в сопровождении сотрудников МЧС отправятся в пятницу из Петербурга в Крым, чтобы отвезти туда гуманитарную помощь, собранную компаниями и предприятиями северной столицы, а также горожанами.

Пункты сбора гуманитарной помощи были открыты 12 марта во всех районах города. "По состоянию на 20 марта, общий объем помощи составил более 20 тонн, в том числе, по заявке администрации Феодосии, комплекты школьной формы, 10 малогабаритных дизель-генераторов, спальные мешки и теплые одеяла, а также книги по истории России и школьные учебники для разных классов", - рассказали в пресс-службе комитета по социальной политике Петербурга.

Кроме того, на счет для пожертвований горожане уже перечислили 500 тысяч рублей. "Средства будут распределяться адресно, на счета тех граждан или организаций, которые действительно нуждаются в поддержке (с предоставлением отчетности по распределению средств)", - говорится в сообщении.

В четверг в Крым из Петербурга отправился первый грузовик с предметами первой необходимости и гигиены, собранными одной из благотворительных организаций города.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама