Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У Ленобласти появился собственный куратор из общего с Петербургом ГУ МВД

21 марта 2014, 11:29 UTC+3 Максим Ничипоренко
Материал из 1 страницы

САНК-ПЕТЕРБУРГ, 21 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Ничипоренко/. Полковник полиции Михаил Ильин назначен на должность заместителя начальника ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, курирующего область, сообщает в пятницу пресс-служба регионального Главка.

"Данная должность введена приказом МВД России. Необходимость должности еще одного заместителя начальника Главка очевидна. ГУ МВД России (по Петербургу и Ленинградской области) - единственный территориальный орган МВД России, обеспечивающий правопорядок в двух субъектах Российской Федерации", - говорится в сообщении. При этом, отмечает пресс-служба, 2 региона серьезно отличаются по социально-экономическим и демографическим признакам, что требует разного подхода при работе в них.

Ильин долго работал в оперативных подразделениях, в том числе, по борьбе с оргпреступностью, затем возглавлял центр по противодействию экстремизму. С 2012 года он руководил управлением экономической безопасности и противодействия коррупции.

Тем же приказом на должность руководителя уголовного розыска Петербурга назначен полковник Игорь Парадеев, ранее занимавший должность заместителя начальника этого подразделения. Экономическое управление возглавил полковник Николай Волков, который ранее замещал Ильина в этом подразделении.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама