Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Калининграде заключенный руководил наркоторговцами из тюремной камеры

21 марта 2014, 15:12 UTC+3 КАЛИНИНГРАД Владимир Нуякшев
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 21 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Нуякшев/. Оперативники уголовного розыска Управления МВД России по Калининградской области пресекли деятельность организованной преступной группы наркосбытчиков, которой из тюремной камеры руководил заключенный. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил замначальника пресс-службы УМВД по региону Вячеслав Кочубей.

"30-летний лидер преступной группы, отбывающий в исправительной колонии строгого режима наказание за разбой, а также сбыт и хранение наркотиков, по мобильному телефону давал распоряжения своим подельникам на свободе, указывал места тайников с героином", - рассказал Кочубей, отметив, что оперативникам еще предстоит выяснить, каким образом у осужденного в камере оказался мобильный телефон.

Во время очередного "сеанса связи" из колонии сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью Управления угрозыска задержали двух членов этой преступной группы при сбыте наркотиков в крупных размерах.

"Полицейские отрабатывают также другие связи осужденного с криминальным миром в городе", - отметил представитель УМВД.

В отношении задержанных членов преступной наркогруппы возбуждено уголовное дело. Главарь ее помещен в штрафной изолятор, а его подельники - в изолятор временного содержания.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама