Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

С конца марта произойдут изменения в работе британского визового центра в Петербурге

21 марта 2014, 17:07 UTC+3 Юлия Андреева
Теперь он будет работать по новому адресу - в доме N26 по Литейному проспекту
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 марта. /ИТАР-ТАСС/. Петербуржцы до 8 апреля смогут получать визы в Великобританию в визовом центре на Большом Сампсониевском проспекте, - сообщили в пятницу ИТАР-ТАСС в генеральном консульстве этой страны в Санкт-Петербурге, уточнив, что "это касается тех, чьи документы уже будут находиться на рассмотрении, то есть, поданных до 25 марта".

С 26 марта британский визовый центр начнет работу по новому адресу - в доме N26 по Литейному проспекту. Центр будет производить визовые процедуры с 8.30 до 17.00 по рабочим дням.

"Изменения в работе визовых центров связаны со сменой компании, занимающейся обработкой заявлений на британскую визу и не имеют ничего общего с ситуацией в Украине", - подчеркивают в Генеральном консульстве Великобритании. - Визовые услуги остаются без изменений".

Смена провайдера

В среду, 19 марта, посольство Великобритании в РФ сообщало об изменениях в работе всех визовых центров в России в связи со сменой провайдера услуг. "Меняется компания-провайдер визовых услуг, речь о закрытии визовых центров не идет, - подчеркнивали в диппредставительстве. - Меняется адрес, все типы и объемы виз сохраняются. Это технический момент".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама