Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В трех районах Архангельской области восстановлено электроснабжение, нарушенное непогодой

22 марта 2014, 12:38 UTC+3 Владимир Ануфриев

Без электричества остаются 16 населенных пунктов с населением около 1,3 тысяч человек

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Никита Крючков

АРХАНГЕЛЬСК, 22 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Ануфриев/. В Архангельской области энергетики восстановили в трех районах из пяти электроснабжение, нарушенное снежной бурей. Аварии ликвидированы в Виноградовском, Каргопольском и Пинежском районах. В Вилегодском и Коношском восстановительные работы продолжаются, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-центре Главного управления МЧС РФ по области.

"Без электричества остаются 16 населенных пунктов с населением около 1,3 тыс человек, социально значимых объектов в зоне отключения нет", - уточнили в спасательном ведомстве.

Из-за аварий, вызванных неблагоприятными погодными явлениями - сильным ветром скоростью до 25 м/с и обильными осадками в виде снега, в субботу в Поморье было нарушено электроснабжение 25 населенных пунктов с населением около 3 тыс человек.

Устранение последствий снежного шторма ведут аварийно- восстановительные бригады филиала компании "МРСК Северо- Запада "Архэнерго". "Электроснабжение в отключенных населенных пунктах планируется восстановить во второй половине дня", - сказали в пресс-центре регионального МЧС.

Севгидромет в субботу продлил штормовое предупреждение, объявленное в пятницу. По данным синоптиков, 22 марта на большей территории области сохранится западный и северо-западный ветер порывами  до 20 м/с.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама