Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Движение поездов на красной ветке метро Петербурга временно остановлено

22 марта 2014, 14:09 UTC+3 Лев Фролов
В поезде произошло задымление
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Лев Фролов/. Движение поездов петербургского метрополитена по Кировско-Выборгской линии (красная ветка) от станции "Автово" до "Нарвской" около 14:00 мск временно остановлено из-за задымления в поезде.

Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС с места происшествия, на станции "Кировский завод" по громкой связи объявляют о приостановке движения поездов по техническим причинам и просят пассажиров покинуть станцию.

Вход на станцию "Кировский завод" закрыт на неопределенное время.

С начала года это уже третье подобное происшествие в петербургском метро. 27 февраля короткое замыкание в вагоне электропоезда стало причиной сбоя в работе зеленой ветки, а 14 марта было временно прекращено движение по Московско-Петроградской линии из-за неисправности состава.

Подтопление в московском метро

Накануне, 21 марта, в московском метрополитене произошло подтопление на перегоне между станциями "Первомайская" и "Измайловская". Причиной стала авария в ходе работ, проводимых сторонней организацией вне территории метро. В результате погиб сотрудник предприятия, проводившего ремонтные работы.

На устранение аварии и восстановление движения поездов ушло более 7 часов. На время проведения работ для пассажиров были пущены специальные автобусы, курсировавшие между закрытыми станциями метро.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама