Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Почти 500 подводников Северного флота в этом году вселятся в новые квартиры

25 марта 2014, 13:26 UTC+3 МУРМАНСК Илья Виноградов
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Александр Алпаткин

МУРМАНСК, 25 марта. /ИТАР-ТАСС/. В гарнизоне моряков-подводников Северного флота Гаджиево (Мурманская область) к концу года будут сданы в эксплуатацию 492 квартиры. Как сообщил во вторник ИТАР-ТАСС начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Западного военного округа по СФ Вадим Серга, государственный контракт по строительству был заключен министерством обороны в рамках федеральной программы по обеспечению жильем военнослужащих.

"В Гаджиево строится современный жилой комплекс, который будет состоять из восьми четырех- и шестиэтажных комфортабельных домов", - сказал он.

Кроме того, в гарнизоне уже завершено возведение одного 40-квартирного жилого дома, инициатором строительства которого выступило правительство Свердловской области. Ожидается, что в 2015 году также будет введен в эксплуатацию новый детский сад на 300 мест.

Как отметил представитель флота, развитие социальной инфраструктуры в Гаджиево напрямую связано с планируемым поступлением на Северный флот новейших атомных стратегических и многоцелевых подводных лодок.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама