Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство Калининградской области окажет помощь семьям погибших при крушении самолета

26 марта 2014, 18:01 UTC+3 Владимир Нуякшев
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 26 марта. /ИТАР-ТАСС/. Правительство Калининградской области окажет материальную помощь семьям двух человек, погибших в авиакатастрофе в Гвардейском районе. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе регионального правительства, об этом заявил губернатор региона Николай Цуканов. Размер материальной помощи пока не называется.

Глава региона выразил соболезнование семьям погибших.

Трагедия в Гвардейском районе произошла в среду днем. Потерпел крушение легкомоторный самолет С-2 Синтал, принадлежащий областному правительству и находящийся в аренде у некоммерческого клуба "Гвардейский". В результате погибли два человека - мужчина - пилот и женщина, летевшая в качестве пассажира. 

По информации пресс-службы, самолет разбрасывал с воздуха приманки с вакциной для диких животных против бешенства.

Согласно предварительной версии, причиной авиакатастрофы, могла стать техническая неисправность. По факту крушения двухместного самолета возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 263 УК РФ - "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама