Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дума Великого Новгорода оспаривает право мэра города единолично назначать замов

27 марта 2014, 20:00 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД Юлия Генерозова
Материал из 1 страницы

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 27 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Генерозова/. Дума Великого Новгорода оспаривает право мэра города Юрия Бобрышева единолично решать вопрос назначения заместителей градоначальника. После обсуждения на заседании городского парламента депутаты в четверг приняли решение провести в апреле публичные слушания о внесении поправок в Устав Великого Новгорода.

"В мэрии есть задублированные функции, и непонятно - где заканчивается ответственность одного, где другого заместителя мэра. Специалисты госслужбы провели анализ структуры администрации, и у нас созрел комплекс предложений. Одно из них - согласовывать назначение вице- мэров. Другое - мы предлагаем пересмотреть структуру администрации", - пояснил депутат Владислав Букетов ("Единая Россия").

"Структура администрации - моя прерогатива, с депутатами я делиться своими полномочиями не намерен", - заявил мэр Бобрышев. Он назвал инициативу Думы "неправильной", заявив, что если у депутатов есть предложения по реформе самоуправления, то он готов их выслушать.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама