Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутат Госдумы предложил запустить прямые авиарейсы между Архангельской областью и Крымом

28 марта 2014, 10:23 UTC+3 МОСКВА
Ярослав Нилов уверен, что люди, живущие в суровом климате, с удовольствием будут посещать крымские курорты не только летом
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Владимир Астапкович

МОСКВА, 20 марта. /ИТАР-ТАСС/. Председатель комитета Государственной думы по делам общественных объединений и религиозных организаций, депутат фракции ЛДПР Ярослав Нилов предлагает установить прямое авиасообщение между Архангельской областью и новыми регионами России - Севастополем и Республикой Крым. Как сообщили в пресс-службе депутата, письма с предложением рассмотреть такую возможность парламентарий направил в пятницу руководству крупнейших отечественных авиакомпаний - "Аэрофлот", "Трансаэро", "S7 Airlines", "ЮТэйр", а также в Министерство транспорта.

"С учетом последних политических событий - появления новых субъектов Российской Федерации (Республики Крым и города федерального значения Севастополь), прошу Вас рассмотреть возможность организации прямых авиарейсов между Республикой Крым, Севастополем и Архангельской областью, которую я курирую как депутат фракции ЛДПР", - пишет Нилов.

По словам депутата, природа Крыма уникальна, и полуостров привлекает возможностью не только пляжного отдыха, но и общего оздоровления. Люди, живущие в условиях непростой экологической обстановки, сурового климата, постоянно испытывают потребность в профилактике заболеваний и санаторно-курортном лечении, отмечает Нилов. "Поэтому, я уверен, что жители Архангельской области - и взрослые, и дети - с удовольствием посещали бы крымские курорты и здравницы не только летом", - мотивирует свою инициативу депутат. По его мнению, авиабилеты будут востребованы в течение всего года.

При этом, считает Нилов уровень цен должен быть невысоким и приемлемым для жителей региона. "Этого можно достичь в том числе за счет практики продажи так называемых "невозвратных" билетов, по примеру европейских компаний- лоукостеров", - пишет он.

Кроме того, подчеркивает депутат, "налаживание устойчивых связей между Крымом и Архангельском позволит развивать общественные и культурные контакты, молодежный обмен".

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама