Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутат Госдумы предложил запустить прямые авиарейсы между Архангельской областью и Крымом

28 марта 2014, 10:23 UTC+3 МОСКВА

Ярослав Нилов уверен, что люди, живущие в суровом климате, с удовольствием будут посещать крымские курорты не только летом

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Владимир Астапкович

МОСКВА, 20 марта. /ИТАР-ТАСС/. Председатель комитета Государственной думы по делам общественных объединений и религиозных организаций, депутат фракции ЛДПР Ярослав Нилов предлагает установить прямое авиасообщение между Архангельской областью и новыми регионами России - Севастополем и Республикой Крым. Как сообщили в пресс-службе депутата, письма с предложением рассмотреть такую возможность парламентарий направил в пятницу руководству крупнейших отечественных авиакомпаний - "Аэрофлот", "Трансаэро", "S7 Airlines", "ЮТэйр", а также в Министерство транспорта.

"С учетом последних политических событий - появления новых субъектов Российской Федерации (Республики Крым и города федерального значения Севастополь), прошу Вас рассмотреть возможность организации прямых авиарейсов между Республикой Крым, Севастополем и Архангельской областью, которую я курирую как депутат фракции ЛДПР", - пишет Нилов.

По словам депутата, природа Крыма уникальна, и полуостров привлекает возможностью не только пляжного отдыха, но и общего оздоровления. Люди, живущие в условиях непростой экологической обстановки, сурового климата, постоянно испытывают потребность в профилактике заболеваний и санаторно-курортном лечении, отмечает Нилов. "Поэтому, я уверен, что жители Архангельской области - и взрослые, и дети - с удовольствием посещали бы крымские курорты и здравницы не только летом", - мотивирует свою инициативу депутат. По его мнению, авиабилеты будут востребованы в течение всего года.

При этом, считает Нилов уровень цен должен быть невысоким и приемлемым для жителей региона. "Этого можно достичь в том числе за счет практики продажи так называемых "невозвратных" билетов, по примеру европейских компаний- лоукостеров", - пишет он.

Кроме того, подчеркивает депутат, "налаживание устойчивых связей между Крымом и Архангельском позволит развивать общественные и культурные контакты, молодежный обмен".

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама