Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Мурманской области экс-замначальника колонии-поселения оштрафован за поборы с осужденных

28 марта 2014, 11:45 UTC+3 МУРМАНСК Илья Виноградов

Мужчина уволен из правоохранительных органов и заплатит штраф в 100 тысяч рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

МУРМАНСК, 28 марта. /ИТАР-ТАСС/. Суд в Мурманской области признал заместителя начальника колонии-поселения №24 Павла Попова виновным в поборах с отбывающих наказание в этом учреждении. Как сообщили в пятницу ИТАР-ТАСС в пресс-службе региональной прокуратуры, Попов признан виновными в злоупотреблении и превышении должностных полномочий.

"В ходе судебного разбирательства обвиняемый признал свою вину и раскаялся в содеянном. В настоящее время Попов уволен из правоохранительных органов, преступление выявлено отделом собственной безопасности управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Мурманской области совместно с сотрудниками регионального управления ФСБ России", - сообщили в ведомстве.

Суд установил, что заместитель начальника колонии-поселения требовал от осужденного купить бытовую технику и ремонтно-строительные материалы для помещений одного из отрядов колонии-поселения, а также помещений здания, в котором проживали прикомандированные сотрудники службы исполнения наказаний. Кроме того, Попов пытался отобрать у еще одного осужденного планшетный компьютер и два жидкокристаллических телевизора.

Приговором суда с учетом признания вины Павлу Попову назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама