Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за пала травы едва не загорелись дома в деревне Келози Ломоносовского района Ленобласти

28 марта 2014, 14:24 UTC+3 Ольга Павлова
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Павлова/. Три часа минувшей ночью пожарные и местные жители деревни Келози Ломоносовского района Ленинградской области боролись с палом травы, который мог перекинуться на жилые дома.

Как сообщает Главное управление МЧС России по Ленинградской области, сигнал о возгорании сухой травы на окраине деревни поступил в четверг в 21:20 мск. "К месту происшествия незамедлительно выехали добровольные пожарные деревни Келози и огнеборцы 134 пожарной части. К моменту прибытия пожарных подразделений огонь угрожал ближайшим строениям. В тушении огня подручными средствами также приняли участие местные жители", - говорится в сообщении ведомства. Только после полуночи пожар удалось ликвидировать.

На тушение пала травы пожарные Ленобласти выезжают ежедневно. С 27 февраля осуществлено уже около 400 выездов. Специалисты МЧС напоминают о необходимости соблюдать меры пожарной безопасности и помнить - в результате травяного пожара загореться могут не только леса и торфяники, но и дома и хозяйственные постройки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама