Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ленобласти подросток облил керосином и поджег сверстника

31 марта 2014, 14:09 UTC+3 Максим Ничипоренко
По версии следователей, травмы могли быть нанесены неумышленно
Поделиться
Материал из 1 страницы
©  ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 марта. /ИТАР-ТАСС/. Полиция и Следственный комитет выясняют причины получения тяжелых ожогов 12-летним мальчиком из деревни Виллози (Ломоносовский район Ленинградской области). ГУ МВД сообщает, что, согласно поступившей в полицию информации, сверстник облил его керосином и поджег. В управлении СК отмечают, что травмы могли быть нанесены неумышленно.

Как рассказали в ГУ МВД, в ночь на воскресенье в больницу из деревни Виллози в тяжелом состоянии был госпитализирован подросток. "По предварительным данным, 29 марта около 18:00 мск ровесник облил его керосином и поджег", - говорится в сообщении на сайт управления.

В свою очередь представитель петербургского управления Следственного комитета сообщил ИТАР-ТАСС, что в связи с инцидентом было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ - "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". В то же время, отметили в управлении СК, у следователей есть основания предполагать, что подросток неумышленно нанес травмы сверстнику. "По нашим данным, они поджигали бутылку с горючей смесью, один из них пнул ее. Жидкость разлилась на второго мальчика", - сказал представитель управления.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама