Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дороги регионального значения Ленинградской области закрыли на весеннюю просушку

1 апреля 2014, 14:04 UTC+3
С 1 по 30 апреля по ним запрещен проезд грузовиков с осевой нагрузкой более пяти тонн
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Дороги регионального значения Ленинградской области, за исключением трасс в северо-восточных районах, с 1 по 30 апреля закрыты для проезда большегрузного транспорта  из-за необходимости просушки, рассказал ИТАР- ТАСС глава комитета по дорожному хозяйству региона Михаил Козьминых.

«С сегодняшнего дня закрыты дороги, исключая Подпорожский и Лодейнопольский районы, там пока холодно и дороги будут закрыты с 15 апреля»,- сказал он.

С сегодняшнего дня грузовики, в частности, не смогут двигаться по автодорогам Лодейное Поле - Тихвин – Будогощь, Павлово - Мга - Оредеж – Луга, Никольское – Воскресенское, Санкт-Петербург - завод им. Свердлова – Всеволожск, Алексино - Сясьстрой.

По словам главы комитета, на региональные дороги с асфальтобетонным покрытием не пустят машины с осевой нагрузкой более пяти тонн, а дороги с гравийным покрытием закрыты даже для трехтонников. 

Федеральные трассы "Россия", "Кола", "Санкт-Петербург - Псков", "Нарва", "Скандинавия", "Сортавала", "Вологда - Новая Ладога" находятся в ведении Минтранса и движение по ним перекрывается отдельно. Когда это произойдет, Козьминых не уточнил.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама