Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэрия Северодвинска поможет коллегам из Феодосии адаптироваться к российским условиям

1 апреля 2014, 13:39 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК Владимир Ануфриев
Поделиться
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 1 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Администрация Северодвинска - второго по численности населения города Архангельской области - окажет поддержку коллегам из крымской Феодосии в правовой и экономической адаптации к российским условиям. Об этом во вторник корр. ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе облправительства.

С просьбой о такой помощи обратился к мэру Северодвинска Михаилу Гмырину исполняющий обязанности головы Феодосии Дмитрий Щепетков. Между городом у Белого моря и черноморским городом-курортом действует соглашение об экономическом и социально-культурном сотрудничестве, подписанное еще в 2008 году.

По поручению губернатора Архангельской области Игоря Орлова в региональном правительстве прорабатывается также вопрос о сотрудничестве Архангельской области с Республикой Крым и городом Севастополем. Обсуждаются аспекты развития экономического, торгового, транспортного, научно-образовательного и культурного сотрудничества, содействия в организации отдыха и оздоровления северян на территории Крыма.

"Учитывая историческую значимость присоединения Крыма и Севастополя к России, мы должны поддержать жителей южных регионов и создать условия для сотрудничества между нашими территориями", - отметил глава Архангельской области.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама