Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

TAP Portugal 2 июля откроет регулярное авиасообщение между Петербургом и Лиссабоном

3 апреля 2014, 20:29 UTC+3 Лев Фролов
Ранее по данному маршруту выполнялись только сезонные чартерные перевозки
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/EPA/JOSE SENA GOULAO

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 марта. /ИТАР-ТАСС/. Авиакомпания TAP Portugal, национальный перевозчик Португалии, летом начнет выполнять регулярные рейсы из петербургского аэропорта "Пулково" в Лиссабон. Первый рейс назначен на 2 июля, сообщил коммерческий директор ООО "Воздушные ворота северной столицы" (управляет аэропортом) Евгений Ильин.

Ранее по данному маршруту выполнялись только сезонные чартерные перевозки, но теперь TAP Portugal предлагает регулярные рейсы в течение всего года. Время в пути составит 5 часов. Билеты на предстоящие рейсы уже сейчас доступны для бронирования.

Рейсы будут выполняться три раза в неделю: по средам, пятницам и воскресеньям самолетами Airbus 320.

"C выходом на петербургский рынок авиакомпании TAP Portugal для жителей Санкт-Петербурга и всего Северо- Западного региона откроется уникальная возможность познакомиться не только с континентальной Португалией, но и воспользоваться удобными стыковками в рамках обширной географии полетов авиакомпании, включающей архипелаг Мадейра, Азорские острова, страны Южной Америки, Африки, острова Кабо Верде", - сказал Евгений Ильин.

TAP Portugal является лидирующей авиакомпанией на маршрутах из Европы в Бразилию и Африку. Этот воздушный перевозчик выполняет рейсы по 77 направлениям в 35 стран мира. Их осуществляют 71 борт типа Airbus, в том числе A330-200 и A340-300.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама