Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Форвард СКА Патрик Торесен рассматривает варианты продолжения карьеры в НХЛ и Швейцарии

4 апреля 2014, 8:18 UTC+3 ОСЛО

Хоккеист отметил, что не уверен в том, выступит ли на чемпионате мира в Белоруссии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Игрок СКА Патрик Торесен

Игрок СКА Патрик Торесен

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ОСЛО, 4 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Норвежский нападающий клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) СКА Патрик Торесен готов рассмотреть варианты продолжения карьеры в НХЛ и Швейцарии, но может остаться в команде из Санкт-Петербурга. Об этом форвард заявил в интервью местным СМИ.

Контракт игрока со СКА рассчитан до лета 2014 года. Нападающий выступает за петербуржцев с 2011 года. До этого он выступал за уфимский "Салават Юлаев".

"Рассматриваю варианты в НХЛ и Швейцарии. Также я веду переговоры и со СКА, - сказал Торесен. - Весь сезон я страдал из-за проблем с пахом, у меня была травма колена. В плей-офф я выходил на лед лишь наполовину здоровым. Но если бы СКА прошел дальше (команда из Санкт-Петербурга проиграла ярославскому "Локомотиву" в 1/4 финала Кубка Гагарина в серии до четырех побед со счетом 2-4. - Прим. ИТАР-ТАСС), я продолжил бы выходить на лед".

Форвард отметил, что не уверен в том, выступит ли на чемпионате мира в Белоруссии (с 9 по 25 мая).

"Что до чемпионата мира, пока не могу сказать точно. Если бы я был полностью здоров - обязательно приехал. Но мне необходимо заложить базу для летней подготовки", - отметил он.

В регулярном чемпионате КХЛ-2013/14 норвежский форвард принял участие в 37 играх, набрав 29 очков за результативность (11 шайб плюс 18 передач). В плей-офф он провел 10 встреч. В его активе 13 баллов (5+8).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама