Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Форвард СКА Патрик Торесен рассматривает варианты продолжения карьеры в НХЛ и Швейцарии

4 апреля 2014, 8:18 UTC+3 ОСЛО
Хоккеист отметил, что не уверен в том, выступит ли на чемпионате мира в Белоруссии
Материал из 1 страницы
Игрок СКА Патрик Торесен

Игрок СКА Патрик Торесен

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ОСЛО, 4 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Норвежский нападающий клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) СКА Патрик Торесен готов рассмотреть варианты продолжения карьеры в НХЛ и Швейцарии, но может остаться в команде из Санкт-Петербурга. Об этом форвард заявил в интервью местным СМИ.

Контракт игрока со СКА рассчитан до лета 2014 года. Нападающий выступает за петербуржцев с 2011 года. До этого он выступал за уфимский "Салават Юлаев".

"Рассматриваю варианты в НХЛ и Швейцарии. Также я веду переговоры и со СКА, - сказал Торесен. - Весь сезон я страдал из-за проблем с пахом, у меня была травма колена. В плей-офф я выходил на лед лишь наполовину здоровым. Но если бы СКА прошел дальше (команда из Санкт-Петербурга проиграла ярославскому "Локомотиву" в 1/4 финала Кубка Гагарина в серии до четырех побед со счетом 2-4. - Прим. ИТАР-ТАСС), я продолжил бы выходить на лед".

Форвард отметил, что не уверен в том, выступит ли на чемпионате мира в Белоруссии (с 9 по 25 мая).

"Что до чемпионата мира, пока не могу сказать точно. Если бы я был полностью здоров - обязательно приехал. Но мне необходимо заложить базу для летней подготовки", - отметил он.

В регулярном чемпионате КХЛ-2013/14 норвежский форвард принял участие в 37 играх, набрав 29 очков за результативность (11 шайб плюс 18 передач). В плей-офф он провел 10 встреч. В его активе 13 баллов (5+8).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама