Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На космодроме Плесецк убит офицер

4 апреля 2014, 11:21 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК Владимир Ануфриев
Старший лейтенант одной из воинских частей получил огнестрельное ранение в спину, возбуждено уголовное дело
Материал из 1 страницы
© EPA/DANIEL KARMANN/Архив

АРХАНГЕЛЬСК, 4 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Ануфриев/. На космодроме Плесецк найден убитым старший лейтенант одной из воинских частей. Об этом сообщила корреспонденту ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Светлана Тарнаева.

По ее словам, тело офицера с огнестрельным ранением в области спины было обнаружено в пятницу утром в 10 км от поселка Тарасово Плесецкого района. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ "Убийство".

"В настоящее время на месте преступления работает следственно-оперативная группа, проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также на розыск подозреваемого", - сказала Тарнаева.

По предварительным данным, преступление было совершено ночью, когда военнослужащий возвращался из части к своей машине. "По характеру ранения можно предположить, что убитый спасался бегством", - уточнила представитель регионального СК.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама