Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 4,5 тысяч человек призовут в армию из Петербурга и Ленобласти весной 2014 года

4 апреля 2014, 12:12 UTC+3 Антон Хлыщенко

Почти все призывники из субъектов, входящих в ЗВО, будут служить на территории округа

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 апреля. /Корр ИТАР-ТАСС Антон Хлыщенко/. В ходе весенней призывной кампании из Санкт-Петербурга призовут на военную службу около 3 тысяч граждан, рассказал журналистам начальник отдела призыва организационно-мобилизационного управления штаба ЗВО полковник Михаил Калашников. Он выступил на пресс-конференции в Санкт-Петербургском РИЦ ИТАР-ТАСС, посвященной весенней призывной кампании 2014 года.

По его слова, в Ленинградской области аналогичный показатель составит 1,5 тыс человек. Первые команды призывников уйдут в войска в конце апреля.

"Все призывники из субъектов, входящих в ЗВО, будут служить на территории округа, лишь единицы будут отправлены за его пределы", - добавил он, уточнив, что "на территорию Крыма наши призывники отправляться для прохождения службы не будут", а те, кого направят на Черноморский флот, будут служить в Новороссийске.

Всего же в рамках весеннего призыва 2014 года военными комиссариатами субъектов, расположенных в границах Западного военного округа, будут призваны на службу по призыву около 55 тысяч новобранцев. Из них около 50 тысяч человек будут служить в Вооруженных силах страны, остальные - в других силовых структурах и ведомствах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама