Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Крымские потребительские общества надеются на интеграцию с российской сельхозкооперацией

4 апреля 2014, 13:01 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Наталья Королева
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Наталья Королева/. Крымские потребительские общества возлагают большие надежды на интеграцию с российской сельхозкооперацией, заявил на Втором всероссийском съезде сельских кооперативов председатель правления Центрального союза потребительских обществ Крыма Александр Кудин.

По его словам, последние 20 лет крымские производители практически не получали господдержки и несли большие потери, включая сокращение рынков сбыта и доходов. "В разы сократилось число производителей, но мы сумели сохранить пусть низкорентабельный, но бизнес, связи с кооперацией Краснодарского края", - отметил Кудин.

Представитель Крыма сообщил, что удалось сохранить овоще- и фруктохранилища общей площадью 20 тыс кв метров и объемом 10 тыс тонн. Потенциал, подчеркнул он, остался, включая молодые кадры.

"Мы готовы обеспечить всю цепочку - от производства и хранения до переработки продукции и доставки к потребителю. Мы понимаем всю важность исторического процесса, для нас очень ценно участие в этом съезде, возлагаем большие надежды на интеграцию с российской кооперацией", - заключил Кудин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама