Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за легкоатлетического забега в Пушкинском районе перекроют движение автотранспорта

5 апреля 2014, 10:14 UTC+3 Лев Фролов
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Лев Фролов/. В связи с проведением в воскресенье, 6 апреля, традиционного легкоатлетического пробега Гатчина-Пушкин на территории Пушкинского района будет закрыто движение транспорта на ряде участков.

Как информирует комитет по транспорту Санкт-Петербурга, запрет будет действовать с 12:00 до 15:00 мск и коснется движения по следующим магистралям: по Киевскому шоссе (от г. Гатчина до Красносельского шоссе), по Красносельскому шоссе от Киевского шоссе до Соболевской улицы), по Ленинградской улице (от Петербургского шоссе до ул. В.Шишкова).

Движение автобусного маршрута номер 371 будет организовано следующим образом: при следовании от АС "ул. Железнодорожная" - по своей трассе до Ленинградской ул., далее по Школьной ул., Октябрьскому бульвару, Дворцовой ул., далее - по действующей трассе; при следовании к АС "ул. Железнодорожная" - по своей трассе до Дворцовой ул., далее по Октябрьскому бульвару, Школьной ул., Ленинградской ул., далее - по своей трассе.

На период проведения мероприятия движение автобусных маршрутов под номерами 150, 188, 273 будет приостановлено.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама