Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шестеро дольщиков ЖК "Охта Модерн" в Петербурге выбыли из голодовки по состоянию здоровья

6 апреля 2014, 15:48 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Максим Ничипоренко
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Ничипоренко/. Все шестеро голодающих дольщиков жилого комплекса "Охта Модерн" в Петербурге, которые начали акцию две недели назад, не могут ее продолжать по состоянию здоровья. Сейчас их сменили другие шесть человек, они намерены голодать до исполнения всех их требований. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил представитель инициативной группы Денис Наумчук.

Шестеро дольщиков ЖК "Охта Модерн" 24 марта объявили голодовку, требуя сменить недобросовестного, по их мнению, застройщика. Также они добиваются достройки и получения самих квартир.

По словам дольщиков, строительство объекта началось еще в 2005 году, он передавался от одной компании к другой, и нынешний застройщик - компания "Питер-Констракшн" - требует с дольщиков дополнительные деньги за достройку жилого комплекса. "Из первого состава никого не осталось. Сейчас также голодают шесть человек. Как только один будет выбывать, на его место будет вставать другой. Нас 240 человек", - сказал Наумчук.

По его словам, власти пока не выполнили ни одного из требований участников акции, поэтому голодовка продолжится до тех пор, пока на ее участников "не обратят внимание". "В связи с последними событиями требования будут изменены. Требование будет простое: квартиры", - добавил Наумчук.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама