Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пять человек погибли, пятеро пострадали в ДТП в Коми, уточнили в МЧС

7 апреля 2014, 9:42 UTC+3 Ольга Павлова

По предварительной информации, все пострадавшие и жертвы находились в рейсовом автобусе

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Коми

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 апреля. /ИТАР-ТАСС/. По уточненным данным, пять человек погибли и пятеро пострадали в ДТП в Коми, сообщили ИТАР-ТАСС в Северо-Западном региональном центре МЧС России.

Ранее сообщалось о шестерых пострадавших и шести погибших. Как уточнили в республиканском МВД, шестой жертвой ДТП стал мужчина, который скончался позднее в машине "скорой помощи".

Авария произошла в понедельник в 08:25 мск в Сысольском районе Республике Коми на 690-м км автодороги "Вятка". Произошло столкновение трех автомобилей - легкового, грузового и автобуса.

"По предварительной информации, все пострадавшие и жертвы из автобуса", - добавили в ведомстве. На месте происшествия работают спасатели.

ДТП с жертвами на Северо-Западе

В конце марта на автодороге Пестово - Хвойная в Новгородской области в результате ДТП погибли водитель и 4 пассажира автомашины Audi. Виновником аварии, по предварильным данным, стал 26-летний житель города Пестово, который управлял автомобилем Audi, не имея прав. 

До этого крупное ДТП с большим количеством погибших произошло 15 февраля в Ленинградской области на дороге от Выборга до погранпункта Брусничное-Нуйямаа. Тогда столкнулись микроавтобус Volkswagen и грузовик-лесовоз. В микроавтобусе находились 12 человек, 10 из них погибли, в том числе 8 женщин и двое мужчин.

Шесть погибших извлечены спасателями МЧС из микроавтобуса, утонувшего в Ленобласти

После аварии три человека, в том числе водитель грузовика, были госпитализированы в больницу города Выборга.

В середине января в Ленобласти произошло ДТП, при котором погибли шесть человек. Тогда микроавтобус Opel Vivaro разбил ограждение и упал в в Ново-Ладожский канал в Кировском районе области. Еще подобное ДТП произошло в Вологодской области 1 января 2014 года. Тогда погибли трое взрослых и девятимесячный ребенок - они находились в машине,упавшей в реку.

Крупные аварии с участием автобусов в РФ в 2013-2014 гг. Хронология

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама