Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вологодские полицейские ликвидировали канал торговли наркотиками

7 апреля 2014, 11:14 UTC+3 ВОЛОГДА
Материал из 1 страницы

ВОЛОГДА, 7 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники уголовного розыска УМВД России по Вологодской области задержали в Череповце 28 подозреваемых в сбыте и приобретении наркотических средств. Общий вес изъятых курительных смесей составил около 600 грамм, что является особо крупным размером, сообщила в понедельник пресс-служба регионального УМВД.

В ходе следственно-оперативных мероприятий полицейские задержали восемь молодых людей, занимавшихся сбытом курительных смесей, и еще 20 человек - по подозрению в приобретении наркотических средств. По месту жительства задержанных оперативники провели обыски.

Полицейские выяснили, что реализация курительных смесей была хорошо организована и осуществлялась бесконтактным способом. Связь с клиентами подозреваемые вели через интернет. Расплачивались за покупку наркотиков с помощью электронного кошелька. Кроме того, установлено, что некоторые из наркозависимых за дозу курительной смеси рекламировали наркотики, нанося контактные электронные адреса на здания неподалеку от учебных заведений.

"В отношении как покупателей, так и организаторов наркобизнеса возбуждено 13 уголовных дел, сотрудники уголовного розыска ведут работу по изобличению других лиц, причастных к реализации наркотиков", - отметили в пресс- служба УМВД России по Вологодской области.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама