Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КАД Петербурга в районе массовых ДТП была обработана антигололедными реагентами

7 апреля 2014, 14:12 UTC+3 Ольга Павлова, Максим Ничипоренко
Эксплуатирующая организация усматривает в качестве причин аварий несоблюдение водителями скоростного режима и перевод автомобилей на летнюю резину
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Кольцевая автодорога Санкт-Петербурга на участке, где в понедельник утром произошли несколько массовых ДТП, была обработана антигололедными реагентами. Об этом сообщает сегодня пресс-служба комплекса защитных сооружений (КЗС) Петербурга, в ведении которого находится данный участок.

Данные разнятся

Серия ДТП, в которых, по данным полиции, участвовало до 30 автомобилей, а по данным КЗС - 24, произошла около 08:00 мск. Полиция сообщает о трех госпитализированных, КЗС - о четырех.

"Между 05:00 и 07:00 мск 7 апреля в соответствии с регламентом дорожные службы подрядчиков КЗС произвели обработку дорожного покрытия антигололедными реагентами", - говорится в сообщении пресс-службы КЗС.

По версии администрации КЗС, причинами аварий могли сталь "несоблюдение водителями скоростного режима и их преждевременный перевод автомобилей на летнюю резину".

В то же время, ранее пресс-служба ГУ МВД сообщала, что причинами ДТП могли стать наледь на дорожном покрытии и несоблюдение дистанции.

ДТП в Коми

В Республике Коми в понедельник произошло серьезное ДТП, в котором погибли шесть человек. Около села Куратово Сысольского района столкнулись щеповоз компании "Лузалес" и рейсовый автобус ПАЗ. Пять человек погибли на месте ДТП, в том числе 13-летний подросток, шестой скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу. В автобусе было как минимум 15 человек, пострадавшие продолжают обращаться за медпомощью.

Для родственников погибших и пострадавших в ДТП на трассе "Вятка" в Коми открыта "горячая линия", телефон главного управления МЧС РФ по республике: 8 (8212) 29-99-99.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама