Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Клевету в адрес врио псковского губернатора и бизнесмена Маевского проверит прокуратура

8 апреля 2014, 18:31 UTC+3 ПСКОВ

В СМИ появилась статья о том, что они якобы готовят рейдерский захват компании "Евро-Керамика"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Андрей Турчак

Андрей Турчак

© ИТАР-ТАСС/Александр Астафьев

ПСКОВ, 8 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Прокуратура Псковской области признала законным постановление полиции о возбуждении уголовного дела по факту клеветы в адрес врио губернатора Псковской области Андрея Турчака и предпринимателя Леонида Маевского, сообщила во вторник пресс-служба ведомства.

13 марта 2014 года на одном из интернет-ресурсов появилась статья, в которой редактор газеты "Антикоррупционный фронт" Павел Николаев сообщил о якобы имевшем место сговоре Турчака с Маевским (владелец предприятия по производству керамической плитки в Ростовской области). По мнению автора статьи, они готовят рейдерский захват компании "Евро-Керамика" (расположена в Псковской области). Названная статья также опубликована в газете "Антикоррупционный фронт", распространяемой бесплатно в Пскове.

После выхода публикации губернатор и предприниматель обратились к руководству регионального УМВД с заявлением о клевете.

"Согласно проведенному лингвистическому исследованию данная статья содержит негативную информацию о губернаторе Андрее Турчаке и подрывает его деловую репутацию", - отметили в прокуратуре.

Прокуратура города Пскова признала законным и обоснованным постановление органа дознания городской полиции от 3 апреля 2014 года о возбуждении уголовного дела по статье "Клевета, содержащаяся в средствах массовой информации". Расследование уголовного дела продолжается.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама