Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Пассажиравтотранс" потратит 5 млн рублей на химчистку формы водителей и кондукторов

10 апреля 2014, 13:20 UTC+3 Светлана Афонина
За новые рубашки, галстуки и жилеты для сотрудников компания готова заплатить еще столько же
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Марат Абулхатин

/Корр. ИТАР-ТАСС Светлана Афонина/. Петербургский ГУП "Пассажиравтотранс" в начале апреля объявил запросы котировок на химчистку пиджаков, а также на покупку рубашек, галстуков, жилетов и сумок для кондукторов и водителей автобусов. Общая сумма закупок составляет 10 млн рублей, сообщается на сайте госзакупок.

Договор на химчистку пиджаков для водителей, стоимостью 4,898 млн рублей, предполагается заключить на год. Подрядчику предстоит забирать грязную одежду из шести автобусных парков и привозить чистую, сухую, глаженную, в полиэтиленовой упаковке, говорится в техническом задании.

Всего за год контрактом предусмотрено 12,5 тыс. химчисток по цене не более 390 рублей за один пиджак.

Новая одежда для работников

Также водителям закупят 12,4 тыс. рубашек с коротким и с длинным рукавом белого цвета. Общая сумма закупки оценивается в 3,118 млн рублей, по цене не более 250 рублей за рубашку. Одежда должна быть выполнена из ткани, содержащей не менее 60% хлопка, с пластмассовыми пуговицами с четырьмя сквозными отверстиями.

Кроме того, водителям закупят 3200 галстуков темно-синего цвета (сумма контракта 304 тыс. рублей).

Кондукторов ожидают новые жилеты, сумки и чехлы для валидаторов (оборудование для проверки проездных). Планируется закупить 905 женских и 132 мужских жилета синего цвета, с желтой флуоресцентной отделкой и застежкой-молнией. Поставщику нужно будет дополнить их вышивкой с фирменным логотипом компании. Максимальная сумма контракта составит 729 тыс. рублей.

Кроме того, кондукторы обзаведутся новыми сумками для хранения билетов и денежных средств, по цене не более 450 рублей за сумку (общая сумма закупки 720 тыс. рублей), и новыми чехлами для валидаторов (251,99 тыс. рублей).

Конкурсная комиссия рассмотрит поданные заявки 11 апреля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама