Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Петербургское УФАС признало обоснованность жалоб по дорожным тендерам на 3,7 млрд рублей

10 апреля 2014, 15:38 UTC+3 Светлана Афонина
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Управление федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Санкт-Петербургу признало в среду обоснованными 14 жалоб на конкурсы по ремонту дорог во всех районах Петербурга, поданные компанией "РСК Розенталь". Как говорится в сообщении пресс-службы управления, сумма объявленных конкурсов составляет 3,7 млрд рублей.

Ранее с заявлениями в Петербургское УФАС обратились три потенциальных участника тендеров. Они обжаловали действия Дирекции транспортного строительства и комитета госзаказа, которые разместили открытые конкурсы на текущий ремонт дорог в 18 районах Петербурга в 2014 году.

Рассматривая первую часть жалоб 8 апреля, комиссия ведомства признала обоснованными часть из них. В ходе "второго раунда" Петербургское УФАС рассмотрело 14 жалоб компании "РСК Розенталь" и 10 - "Генеральной строительной корпорации" (ГСК). По итогам заседания комиссии, жалобы первой компании признаны частично обоснованными, "заказчику выдано предписание о внесении изменений в документацию об аукционах", - говорится в сообщении.

Таким образом, подведение итогов конкурсов перенесено на более поздний срок.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама