Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Исправительная колония в Петербурге закупает 14 сортов мороженого для спецконтингента

10 апреля 2014, 15:47 UTC+3 Светлана Афонина, Максим Ничипоренко

Общая сумма закупки - 313,5 тыс. рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Юрий Белинский

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Мужская исправительная колония N7 (ИК-7) в Санкт-Петербурге закупит 14 сортов мороженого для спецконтингента, говорится в материалах аукциона, объявленного накануне на сайте госзакупок.

Не только мороженое

Это несколько видов брикетиков на вафлях, сахарный рожок , эскимо (сливочное с карамельной начинкой, а также в молочно-шоколадной глазури с воздушным рисом). Также в перечне продукции - семь видов пломбира: без наполнителя, крем-брюле, шоколадный, с шоколадной крошкой, черная смородина, с кусочками ананаса, в глазури.

Всего ИК-7 намерена закупить более 8,3 тыс. штук рожков и эскимо, стоимостью от 15,5 до 36,2 руб. за одно мороженое.

Кроме того, в списке продукции - 756 пачек пельменей классической рецептуры, 420 упаковок блинчиков с мясными и сладкими начинками. Также в список включены 90 пицц и 600 пачек чебупелей (гибрид пельменя и чебурека) с маркировкой "ветчина и сыр", "горячая штучка" и "острые к пиву".

Инфографика Количество заключенных в России

Количество заключенных в России

Сведения об общем количестве заключенных и пенитенциарных учреждений в России, список стран с самым большим числом заключенных на 100 тысяч населения. Инфографика ИТАР-ТАСС

Общая сумма закупки - 313,5 тыс. рублей.

Шоколад и лимонад в колонии для рецидивистов

В конце марта этого года ИК-7 проводила аналогичный аукцион, правда тогда самыми закупаемыми товарами были шоколад и лимонады. Как следует из опубликованных документов, в перечне продуктов - 940 батончиков с разными наполнителями, 320 шоколадных плиток и 828 двухлитровых бутылок сладкого газированного напитка.

В пресс-службе управления Федеральной службы исполнения наказаний по Петербургу и Ленинградской области ИТАР-ТАСС пояснили, что продукты закупаются "для кафе на территории учреждения, в котором в том числе проходят краткие свидания осужденных с родственниками". Товары там осужденные могут приобретать на заработанные деньги.

В пресс-службе добавили, что ИК-7 - это колония строгого режима, в которой содержатся рецидивисты.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама