Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

УФССП: Приход приставов за ребенком на свадьбу в Петербурге был вынужденной мерой

11 апреля 2014, 11:20 UTC+3 Максим Ничипоренко
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Приход судебных приставов на свадьбу в Петербурге, чтобы по решению суда вернуть от отца матери их общую дочь, был вынужденной и необходимой мерой, заявили в пятницу ИТАР-ТАСС в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Петербургу.

В социальных сетях и в СМИ получила широкий резонанс видеозапись, на которой видно как приставы в сопровождении людей в масках приходят в одно из петербургских кафе, где отмечается свадьба, чтобы забрать дочь жениха от первого брака. На записи видно, что некоторые гости праздника отреагировали на их появление агрессивно, и поэтому получили силовой отпор.

"У нас была одна задача - вернуть ребенка матери, которая не видела его 2 года", - сказала представитель управления, подчеркнув, что права ребенка изначально были нарушены, что ранее признал суд. Она добавила, что УФССП проводит внутреннюю проверку. "Такие проверки проводятся в связи с любыми нестандартными ситуациями, в которых приходится применять защитные меры", - пояснила представитель управления.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама