Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Директор мурманской школы олимпийского резерва незаконно выписал себе годовую премию

11 апреля 2014, 12:04 UTC+3 МУРМАНСК Илья Виноградов

По версии следователей, руководитель спортшколы сам подписал приказ о начислении себе премии в 200 тысяч рублей и потратил эти деньги на собственные нужды

Поделиться
Материал из 1 страницы

МУРМАНСК, 11 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Виноградов/. В Кировске (Мурманская область) возбуждено уголовное дело в отношении директора специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по горнолыжному спорту, который незаконно премировал самого себя. Руководитель спортшколы Виктор Гусев по собственному приказу получил годовую премию в 200 тыс. рублей. Об этом сообщили в пятницу ИТАР-ТАСС в пресс-службе региональной прокуратуры.

"Согласно ведомственным приказам премирование руководителей государственных областных спортучреждений осуществляется только на основании приказа председателя регионального комитета по физической культуре и спорту. Тем не менее, подозреваемый подписал документ о начислении себе премии", - сказали в ведомстве.

Денежные средства были перечислены на счет банковской карты Гусева, он их потратил на личные нужды. Дело против директора возбуждено по статье "Присвоение". Проводится проверка.

В ДЮСШ олимпийского резерва по горнолыжному спорту Кировска за 66 лет существования было немало именитых воспитанников, представлявших страну на соревнованиях самого высокого уровня. В настоящее время в сборную России по горнолыжному спорту входит несколько учеников этой спортшколы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама