Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обозленные состоянием дорог новгородцы развесили нецензурные обращения к ремонтникам

15 апреля 2014, 16:54 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД

Ремонт дорог в Великом Новгороде начнется в конце апреля, говорят власти

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 15 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Доведенные до отчаяния состоянием дорог жители Великого Новгорода развесили под дорожными указателями плакаты с нецензурными выражениями и требованиями отремонтировать проезжую часть.

Надписи, сделанные на больших картонных листах, пришлось убирать в четырех самых оживленных местах областного центра, сообщили ИТАР-ТАСС во вторник в администрации Великого Новгорода.

"Призыв "Сделайте дорогу ..." заканчивался нецензурным обращением. Такие плакаты были размещены на перекрестках улиц Кочетова и Зелинского, на кольце улице Державина, Великой улице и в других местах, - уточнил начальник муниципального бюджетного учреждения "Городское хозяйство" Владимир Еремин. - Мы убрали эти надписи в короткое время".

"Реакция населения мне понятна, - заявил ИТАР-ТАСС мэр Юрий Бобрышев. - Но должен сказать, что ремонт дорог в Великом Новгороде начнется в конце апреля - первые аукционы на 44 млн рублей на ямочный ремонт уже состоялись".

Также, по его словам, до конца этого месяца будут проведены аукционы на ремонт и подготовку проектно-сметной документации еще почти на 270 млн рублей. Мэр выразил уверенность, что в течение весенне-осеннего сезона дороги приведут в "приемлемое состояние".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама